
Aceites de Oliva Extra Virgen

VARIETAL FRANTOIO
En envases de vidrio de 250 ml y 500 ml; y en PET de 1 litro.
______
Primera prensada. Prensado en frío. Elaborado con las mejores aceitunas mendocinas.
Veriedad de intensidad media y aroma floral.

MEDITERRÁNEO
En envases de vidrio de 250 ml y 500 ml.
______
Aceite de Oliva Extra Virgen combinado con albahaca, ajo y tomate seco.

CON AJÍ PICANTE
En envases de vidrio de 250 ml y 500 ml.
______
Aceite de Oliva Extra Virgen combinado con ají picante.

CON AJO Y ROMERO
En envases de vidrio de 250 ml y 500 ml.
______
Aceite de Oliva Extra Virgen combinado con ajo y romero.

CON JARILLA
En envases de vidrio de 250 ml y 500 ml.
______
Aceite de Oliva Extra Virgen combinado con jarilla.

Aceites de Uva

ACEITE DE UVA
En envases de vidrio de 250 ml y 500 ml; y en PET de 1 litro.
_____
El aceite de pepitas de uva es muy completo y apreciado por sus propiedades nutritivas, saludables y curativas. Muy versátil en la cocina, resulta ideal para ensaladas, marinados y vinagretas.
De sabor y aroma suave, es un gran compañero para combinar con otros aceites, aderezos y especias.

CON AJO Y ROMERO
En envases de vidrio de 250 ml y 500 ml.
______
Aceite de pepitas de uva combinado con ajo y romero.

CON JARILLA
En envases de vidrio de 250 ml y 500 ml.
______
Aceite de pepitas de uva combinado con jarilla.

Vinagres de Vino Blanco Saborizados

MEDITERRÁNEO
En envases de vidrio de 500 ml.
______
Aderezo elaborado a partir de vinagre de vino blanco, combinado con albahaca, ajo y tomate cherry.

CON ESPECIAS
En envases de vidrio de 500 ml.
______
Aderezo elaborado a partir de vinagre de vino blanco, combinado con romero, ajo y pimienta negra.

CON TOMILLO Y LAUREL
En envases de vidrio de 500 ml.
______
Aderezo elaborado a partir de vinagre de vino blanco, combinado con tomillo y laurel.

Acetos Balsámicos

TINTO
En envases de vidrio de 250 ml.
______
Aderezo elaborado a partir de vinagre de vino tinto macerado en roble y arrope de uva.

BLANCO
En envases de vidrio de 250 ml.
______
Aderezo elaborado a partir de vinagre de vino blanco macerado en roble y arrope de uva.

TINTO CON FRUTOS ROJOS
En envases de vidrio de 250 ml.
______
Aderezo elaborado a partir de vinagre de vino tinto macerado en frutilla, frambuesa y arándanos; y arrope de uva.